Озарение в стиле “pink rose matte” 🙂

Мы с моим компьютером вместе 4 года с хвостиком. В часах, неделях и месяцах, проведенных в тесном контакте, – небольшая, но все-таки вечность. Это он меня отвадил от других клавиатур, сделал так, что уж если я и провожу время с другими компьютерами, то чтобы это было не в кайф. Пальцы не обмануть, пальцы помнят, как классно с ним, единственным (так я в прошлом году купила три клавиатуры, две из них совсем не подошли, с третьей мы миримся и взаимно стараемся относиться друг к другу с симпатией).

С самого начала мой дорогой во всех смыслах MacBook Air был защищен от сглаза механических повреждений пластиковыми накладками (сказали, так положено, эээ… безопаснее). А недавно накладка отвалилась – отпала нижняя крышка, она вся была в трещинах, верхнюю во имя красоты я сняла сама. “Воу, – подумала я, – какой компьютер тонкий, аккуратный и вообще прекрасный – алюминиевый серый корпус, минимализм, все как я люблю”. Однако уже через час я поняла, что три раза сказала вслух с сожалением “он такой голый”, раз пятнадцать подумала, что он еще и холодный, и несколько раз – что острый и весь – углы. Мой. Любимчик. Острый. Холодный. Голый!!!

В результате сегодня он стал розовым (сильно розовым, как на фото), опять приятным на ощупь, со сглаженными углами, теплым. Сижу, держу его на коленях и думаю о том, что, наверное, и с людьми у меня сейчас так: стильные и холодные – если они теплеют только за счет того, что я отдаю им свое тепло в контакте, – пожалуй, спасибо, не надо, я же не обогреватель. Пусть они будут под настроение (и только в теплую погоду :-)). Эти люди условно “не мои”.

“Мои” люди – теплые, а контакт с ними – ресурсный. Кто теплее в этот конкретный момент времени – тот отдает, кто замерз – тот принимает. Если оба не в форме – тепло обязательно появляется при встрече, личной или удаленной. Если оба в ресурсе – появляется веселье, азарт и взаимная подзарядка новыми энергиями и идеями. И неважно, сколько мы знакомы и сколько километров между нами. С “моими” всегда – про любовь (heart)